科技部 中央军委科学技术委员会关于印发《“十三五”科技军民融合发展专项规划》的通知

发布时间: 2017-04-12 18:16:00   作者:   来源:科技部;中央军委科学技术委员   浏览次数:


 国科发资〔2017〕85号


各省、自治区、直辖市及计划单列市科技厅(委、局),新疆生产建设兵团科技局,国务院各有关部门科技主管司局,各军种装备部、战略支援部队参谋部、军委机关各有关部门办公厅(秘书局、综合局)、军事科学院科研指导部、国防大学科研部、国防科学技术大学科研部、武警部队参谋部:
    根据党中央、国务院、中央军委的战略部署,为加强科技领域军民融合深度发展,依据《中共中央 国务院 中央军委关于经济建设和国防建设融合发展的意见》《“十三五”国家科技创新规划》《军队建设发展“十三五”规划纲要》的有关要求,科技部、中央军委科学技术委员会联合编制了《“十三五”科技军民融合发展专项规划》。现印发你们,请认真贯彻执行。

 

             科技部   中央军委科学技术委员会 
 2017年4月12日


站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号