您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

云计算和大数据重点专项项目亮相中国计算机学会大数据学术会议

发布时间: 2019-11-11 17:17:20   作者:刘艺超   来源:本站编辑   浏览次数:


    2019(第七届)中国计算机学会大数据学术会议(CCF Bigdata 2019)于近日在湖北省武汉市举行。会议由中国计算机学会主办,中国计算机学会大数据专家委员会与华中科技大学共同承办,会议以“‘数’聚光谷,‘智慧’享未来”为主题,旨在为国内外学者提供学术交流和成果展示的平台,促进我国云计算和大数据学术研究和应用发展。
    受大会主办方邀请,科技部高技术中心云计算和大数据重点专项办在此次会议中举办了重点专项项目专题论坛,22个项目组分别介绍了项目进展与最新成果,并为各界与会代表带来了精彩的前沿学术报告,和与会代表一起探讨相关领域所面临的技术瓶颈、对策和未来发展方向,为参会者提供了难得的交流和学习平台。此次22个云计算和大数据重点专项项目在大会中集中亮相,报告水准高,内容丰富多彩,受到与会者的称赞。 

站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号