您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

“发育编程及其代谢调节”重点专项总体专家组第一次工作会议在京召开

发布时间: 2019-09-09 14:42:48   作者:马晓辉   来源:本站编辑   浏览次数:


    为落实国家重点研发计划重点专项管理任务,充分发挥专家在项目过程管理中的作用,保障专项任务顺利实施和任务目标的实现,高技术中心专项管理办公室于827日在北京组织召开了“发育编程及其代谢调节”重大专项总体专家组第一次工作会议。专项办人员与总体专家组专家参加了会议。
  专项办的有关同志介绍了总体专家组的组建情况及重点专项项目部署情况,希望总体专家组在专项实施过程中密切跟踪了解项目的执行情况,对项目任务内容、技术指标和经费安排等相关工作提出意见和建议,配合发育专项办一起管好专项,通过科学、规范、公正、高效的专业管理,确保“发育编程及其代谢调节”专项总体目标的实现和各项任务的落实。专家组组长孟安明院士以及参会的总体专家组成员围绕总体专家组的工作重点和工作机制、2018年立项项目责任专家及任务分工、后续工作安排等方面进行了深入地研讨,并与专项办人员就本年度专项项目过程管理工作计划进行了充分交流,形成了本年度专项工作进度安排表,以及后续工作的基本要求。
本次会议为“发育编程及其代谢调节”重大专项的后续组织管理工作奠定了良好基础。

站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号