您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

“变革性技术关键科学问题”重点专项召开2018年度项目任务书审核会议

发布时间: 2019-09-09 14:41:33   作者:马晓辉   来源:本站编辑   浏览次数:


    国家重点研发计划“变革性技术关键科学问题”重点专项2018年度拟立项项目任务书审核会于821日在北京召开。指南编制专家、总体专家组专家、视频答辩专家及项目负责人、专项办同志等参加了会议。
    任务书审核会分地学领域、材料能源领域、信息数学领域、制造领域、生命科学及交叉领域5组进行。会上,专项办同志首先向专家组介绍了任务书审核的目的和要求。随后,每位项目负责人对项目任务书中的研究目标、研究内容、项目任务分解和进度安排、研究成果和考核指标,以及项目组织管理等进行了汇报。审核专家对照指南要求,就上述内容提出了意见和建议,并与项目负责人在磋商的基础上形成了明确的审核意见。
    通过本次会议,对任务书与指南中的研究内容和指标的对应关系不够清晰、指标不够完善等问题进行了修正,为项目任务书的完善和立项工作的顺利开展奠定了基础。

站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号