您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

国家重点研发计划“超高密度小间距LED显示器件关键技术开发及应用示范”项目中期检查在长春顺利进行

发布时间: 2019-07-04 16:16:37   作者:马晓辉   来源:本站编辑   浏览次数:


    近日,国家重点研发计划“战略性先进电子材料”重点专项管理办公室(简称“专项办”)组织专家在长春对“超高密度小间距LED显示器件关键技术开发及应用示范”项目进行了中期检查。专家组由责任专家,总体专家组专家、同行专家、财务专家等7名专家组成。专项办有关人员、吉林省科技厅高新处、中科院长春光机所等课题参加单位的项目骨干、教师代表共50余人参加了此次检查。
    专项办按照高技术中心有关实施细则对项目中期检查提出了要求。专家组听取了项目负责人的工作汇报,现场考察了LED显示样机和生产线。会议认为项目成功开发了点间距0.8 mm全倒装超高密度集成封装阵列模组,实现了LED显示屏的批量生产,期间还参加了7次国际展会、6次国内展会,展示项目技术和产品,产生了良好的经济与社会效益。项目还按照任务书约定开发了点间距0.5 mm模组和LED原理样机,达到了中期检查的指标要求,为下一步产业化奠定了良好基础。

站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号