您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

“战略性先进电子材料”重点专项2018年度项目进展集中汇报交流暨年度工作会在上海召开

发布时间: 2018-12-25 17:04:37   作者:马晓辉   来源:本站编辑   浏览次数:


    20181130日至121日,由高技术中心“战略性先进电子材料”重点专项管理办公室(以下简称“专项办”)主办,上海交通大学具体承办的战略性先进电子材料重点专项2018年度项目进展集中汇报交流暨专项年度工作会在上海召开。专项办领导,重点专项总体专家组专家,项目负责人、部分课题负责人、技术骨干以及参与课题单位代表300余人参加了会议。
    会议围绕第三代半导体材料与半导体照明、大功率激光材料与器件、高端光电子与微电子材料技术方向设立了分会场。总体专家组专家主持了会议、集中听取了项目年度进展汇报,与项目负责人共同梳理了专项2018年度的重大进展、凝练了阶段性成果,分析了项目实施存在的问题、风险及应对措施。期间总体专家组总结了专家组2018年度工作,研究了下一年度专项管理的工作思路,研讨了战略性先进电子材料领域技术发展的趋势。
    专项办负责人对专项办和总体专家组2019年的工作提出了具体要求。
    此次会议为项目提供了交流平台,积极推动了具有上下游产业链项目间的合作与沟通。

站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号