您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

高技术中心加强节前廉政教育,敲响“廉洁警钟”

发布时间: 2018-10-11 10:59:37   作者:马晓辉   来源:本站编辑   浏览次数:


    为深入学习贯彻党的十九大精神和全面从严治党的部署要求,切实贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,营造风清气正节日氛围,928日,高技术中心组织召开了2018年国庆节前廉政教育会。刘敏主任主持了会议,中心班子成员和全体党员领导干部及工作人员参加了会议。
    会上,中心3名同志进行了相关文件及要求的领读、领学,分别宣读了办公厅、驻部纪检监察组、人事司及机关党委联合发布的《关于2018年中秋、国庆两节期间防止不正之风的通知》;认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,特别是针对党员干部的网络生活提出的明确要求;学习了有关地方总结的参加饭局前须“问三问”等有关内容并提醒中心同志高度重视。
    刘敏在总结中指出,节前廉政教育是高技术中心的例行、常态化工作,每逢重大节日都要进行节前廉政教育,提前为党员干部职工敲响“廉洁警钟”;中心全体干部职工要严格讲规矩、守纪律,要从讲政治的高度,充分认识全面从严治党、持续正风肃纪的高压态势,严守纪律要求,时刻绷紧纪律规矩之弦,自觉把纪律规矩记于心、践于行,切实提高廉洁自律的自觉性,守住廉洁底线、过好廉洁关口,确保过一个安全、清廉的节日。

站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号