您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

高技术中心党支部组织“欢庆改革开放四十周年 喜迎国庆”歌咏展演,向祖国生日献礼

发布时间: 2018-10-11 10:58:33   作者:马晓辉   来源:本站编辑   浏览次数:


    为庆祝中华人民共和国成立69周年,欢庆改革开放40周年,高技术中心党支部于928日组织欢庆改革开放四十周年 喜迎国庆歌咏展演,以歌声向祖国生日献礼。
    活动以祖国的发展进程为主线,精选了各时期经典歌曲,再现了当年的历史场景,重温祖国发展壮大的奋斗历程。中心领导班子集体带头演唱了《我的祖国》,各处围绕改革开放及国庆主题精心准备了曲目,期间穿插了新入职同志《欢腾的中国》诗朗诵优美动听的音乐、恢宏的诗篇、激昂的旋律,表达出对祖国的无限热爱和对党的事业的无比忠诚。
    此次歌咏展演活动,是高技术中心党支部在两学一做学习教育常态化制度化以改革再出发 创新开新局为主题的系列活动之一。中心全体党员干部在歌声里共同回顾了祖国改革开放40年来的辉煌成就,进一步增强四个意识,坚定四个自信以饱满的政治热情和扎实的工作作风积极开展工作,为我国科技事业的发展、为实现中国梦作出应有的贡献

站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号