您当前的位置:首页 » 新闻 » 中心新闻

高技术中心就落实“宽带通信和新型网络”重点专项部省联动任务与广东省科技厅开展工作协商

发布时间: 2018-07-06 00:26:52   作者:   来源:本站编辑   浏览次数:


 

为把“宽带通信和新型网络”重点专项部省联动任务在执行中落实做细,根据科技部领导的指示精神,615日,高技术中心袁建湘副主任带队,赴广东与省科技厅就进一步完善部省联动项目共同管理的有关事宜进行交流协商,广东省科技厅杨军副厅长及相关处室、中心负责人,高技术中心信息处相关人员参加协商。

协商会上,中心专项负责人介绍了国家重点研发计划项目管理流程及宽带通信和新型网络重点专项部省联动项目实施管理的基本思路。与会同志就成立专项管理办公室与部省联动项目管理工作组、专项总体专家组及其工作机制,项目管理流程、信息共享等相关工作机制进行了深入探讨,并基本达成共识。

期间,高技术中心有关同志还参观了广州无线电集团有限公司、中国电信广州研究院,实地了解广东省通信和网络领域科技创新情况,并与广东省科技厅主要负责人员及专家、企业科研人员代表进行了座谈。


站点地图   |    联系我们

地址:北京三里河路一号西苑饭店九号楼

邮箱:mxh@htrdc.com

版权所有:科技部高技术研究发展中心

中国产业信息部备案许可证编号:京ICP备05061681号